Mere Saath Chal


Mere hum-nafas meri baat sun,
Mujhe chaand ki hai jo khwahishen,
To ban hum-safar mere saath chal...

मेरे हमनफ़स मेरी बात सुन,
मुझे चांँद की है जो ख्वाहिशें,
तो बन हमसफ़र मेरे साथ चल...

Jo mujhe chand haasil ho gayaa,
Fir tu mila to kya mila,
Jo abhi se tu mera saath de,
Mera saaz ban mere saath chal...

जो मुझे चांँद हासिल हो गया,
फिर तू मिला तो क्या मिला,
जो अभी से तू मेरा साथ दे,
मेरा साज़ बन मेरे साथ चल...

Fir kabhi jab mere haathon me mukaam hoga,
Teri mehfilon me mashoor mera naam hoga,
Fir jo tu mujhko chunega to fareb hoga,
Tu abhi se mujhko hum-raaz chun mere saath chal...

फिर कभी जब मेरे हाथों में मुकाम होगा,
तेरी महफिलों में मशहूर मेरा नाम होगा,
फिर जो तू मुझको मिलेगा तो फरेब होगा,
तू अभी से मुझको हमराज़ चुन मेरे साथ चल...

Rakh thoda sa yakeen ki main kar sakunga,
Jo khwaab hai mera main wo ban sakunga,
Wo bulandi aasmaan ki mere paas hogi,
Mere hauslon ki udaan ban mere saath chal...
To mujhe chaand ki jo hain khwahishen mere hum-nafas,
Ban hum-safar mere saath chal mere saath chal....

रख थोड़ा सा यकीन कि मैं कर सकूंगा,
जो ख़्वाब है मेरा वो मैं बन सकूंगा,
वो बुलंदी आसमां की मेरे पास होगी,
मेरे हौसलों की उड़ान बन मेरे साथ चल...
तो मुझे चांँद की जो हैं ख्वाहिशें मेरे हमनफ़स,
बन हमसफ़र मेरे साथ चल मेरे साथ चल...

-Daastan

Comments

Post a Comment

Popular Posts